Время бежит

 Осень - грустная подружка:
Улыбнулась и ушла...
Солнц скрылось, снег вернулся..,
Дождь придет ко мне с утра.

Я грущу о милом лете:
Там цветы, трава, жара.
Вновь деревья, как скелеты
Замерзают без тепла.

Оголился двор с площадкой,
О балкон звенит капель..,
Я тепло одета в шапку,
Птицы скучились на пень.

Вкруг меня дела, заботы,
Ожидание тепла..,
Но мороз подходит кротко:
Вновь зима в мой сад пришла.
 

7 ноября 2010г.,воскресенье          


Рецензии