Опус. Продолжая вывайвэниваться

14822---06:49, 09.01.12, читая Ван Вэя.
Трава меж древних каменных ступеней
Уже пробилась… И ещё пробьётся…
Опять морочат душу… снова… тени
Ушедшего. Да, как им удаётся?!
Морочить голову… Ведь просто – тени
Из прошлого. А всё же – удаётся
На душу нашу наложить им… тени…


Рецензии