Ярость

Я! Ушел прочь от себя,
Ярость отпустил с замка,
Из темниц, под мертвым троном.

Был, утопленный в смоле.
Сброшен в пропасть на скале.
Проклят был, своим же словом.

Я! Любви проклял звезду.
Только ярости служу.
Нет пощады, в муках боли.

На, костях, мой трон стоит,
Ярость пантеон хранит.
Кнут омыв, в потоках крови.

Я! Хозяин всех грехов.
С неба ваших сверг богов.
Вашу волю я размозжу.

Вы, пройдете путь ко мне,
Сквозь препятствия во тьме,
Чтоб кнутом, я снял с вас кожу.

Я! Обвенчаюсь на костях,
С адской яростью в цепях.
Нет ее верней супруги.

Мне, ярость дарит свой венок.
Мертвый на груди цветок.
Верный знак моей подруги.

Трон, окроплен!
На вашей воле и любви крови.
Вам всем!
Придет конец от ярости руки.
Я пью!
Я выпью вашу горечь пустоты.
Сожгу!
Тебя, когда ко мне вернешься ты!


Рецензии