Когда я ем, я... пишу стихи - хи-хи

С пачкой печенья и молока - литрой
Оглушен, онемлен жестокой битвой:
Гранатой в утробу печенька летит,
Молоко ручьями за ней - навзрыд!

Сегодня мне не спать - обожрался,
Миль пардон - жестоко насра...жался!


Рецензии