Holiday Scorpions - Вольное переложение - 2

Унесу тебя с собой
В страну волшебных грёз.
Небосвод, где голубой.
И мир без бурь и гроз.
Наши где парят  мечты.
Где только я и ты.
Унесу тебя с собой
В страну моей мечты.

Сменим  холод на тепло,
А грусть на звонкий смех..
И не важно - за стеклом
Кружит что - белый снег.
Пусть  любовь растопит лёд,
И стужа уйдёт.
Если в сердце есть любовь,
То праздник  в нас живёт!

Ты меня услышь!
Убежишь
Ты на остров,
Где давно
Радость грела нас.
С неба глас,
Он зовёт, и он в сердца стучится к нам.
Ты пойми,
Мы забыли, что любовь
Нам терять нельзя.
Пусть дождя
Пелена закрыла всё,
Но ты иди
На зов мечты,
Моя любовь!


Рецензии