Новогодние колядки Всем Читателям и Авторам!!!

 Доброта  пусть Ваша будет свята!
Счастье пусть –
живёт, любовь щадя!
То, что огорчало Вас когда-то,
улыбнётся, в старость уходя.

Пусть для Вас красавица природа,
жировые складки мнёт в бока,
совесть в сердце,
мир души –
в свободу!
И....талант 
проводит к родникам!

Может, счастья
нету золотого
иль добро или тепло не то?
Пусть беда другою стороною
ваших  судеб, мимо обойдёт!
 
Новый Год! Открой-ка  тайники нам,
отпусти любовь как голубков!
С новым Годом Гости Дорогие,
души -
со Счастливым Рождеством!
 


Рецензии
Очень понравились Ваши новогодние пожилания! С Новым годом! С Рождеством!
С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   07.01.2018 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю!
И ВАМ -
добра и радости!

Жанна Безкорсая   07.01.2018 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.