Где легко?? Не мне решать...

***
Сложно мне тут говорить...
Где легко на свете жить?...
В каждой новой стороне
Есть традиции не те...

Будет трудно привыкать,
Но и тут, не мне решать...
Можешь ты на нас забить,
И не думать как нам жить...

Жизнь наладиться твоя,
Будут новые друзья.
Ты, наверно, бросишь пить
И забудишь как курить...

Когда в сказку попадаешь,
Позабудешь слово ложь...
Так устроен человек....
Быть счастливым ведь не грех??


Рецензии