неделя

Понедельник - день тяжёлый.
Помним мы ещё со школы.
Трещит с похмелья голова
И сам живой едва-едва.

Вторник. Вроде оклемался.
Потом с коллегами общался.
Обсуждали выходные:
Слава богу, что живые.

В среду шеф сказал:"Пахать!!!"
Изверг, блин. Едрёна мать!

Четверг - работать надоело!
Отдых ждут душа и тело.

Пятница! Ура! Ура!
Собираться нам пора.
На пикник, в гараж, на дачу..
И гужбанить до утра.

День водителя прошёл
Сутреца домой пришёл.
Там жена - скандалы, слёзы...
Не очень, вобщем, хорошо.

В воскресенье к тёще в гости -
Удавился бы со злости!!!
(Но литрушку взял с собой)
"Ну что. За женщин! По одной!"...


Рецензии