Пошлость в стихах

Пипиской красною "маша",
Стихи пишу я не спеша.
По строчкам спермой разольюсь,
Стиху такому удивлюсь.
И будет говорить потом
Весь свет об авторе таком,
Что сеет семя между строк -
Искусства будущий росток)).


Рецензии