Приятная Волна Блаженства

[АНАНДАЛАХАРИ]

Я тебя люблю, ты не моя, Своя ты!
Я тебя отпустил, ты улетела в штаты.
Я кричал вслед Боингу: "КУДА ЖЕ ТЫ?!"
Растворились по небу твои следы.

Идя в толпе, не мог смотреть в глаза.
Они напоминают только о тебе.
Мне снишься ты, Волна Экстаза.
Мои мысли с тобой в синем небе.

Я чувствую тебя реально физически.
Ласково целую, нежно обнимаю.
Мне не хватает тебя катастрофически.
Я себя не виню и тебя не обвиняю.

Ты прилетаешь через океан ко мне,
Ты погружаешься в уютный мир наш,
Я терпеливо жду, как ракушка на дне,
Ращу жемчужину внутри, я вечности страж.

Ты прикоснулась пальцами к моим губам.
Я молча с нас одежду снимаю.
Я создал все, поднес к твоим ногам.
Ты меня принимаешь, я тебя принимаю.

00:54
06.01.2012
КирилЛлириК


Рецензии