Ты - мой причал!

С тобою я встретилась как-то однажды.
Кто был до тебя - оказался неважным.
Важнее всего стало то, что нас ждёт впереди.
Как только увидела взгляд твой печальный -
Мне стало понятно, что он не случайный,
Что ты - тот причал, на котором хочу я сойти,

ПР: Ты - мой причал - я, как яхта без мачты!
 Ты - мой причал - в лабиринте огней!
 Ты - мой причал - не кажись слишком мрачным!
 Ты - мой причал - всех причалов родней!

Повсюду искала с тобою я встречи,
 Считая, что сердце разлукой не лечат,
Считая, что нам от судьбы никуда не уйти.
 Тогда мне казалось, что это так просто…
 Но ты - мой причал, словно призрачный остров,
 Всегда исчезаешь, лишь стоит к тебе подойти.

ПР: Ты - мой причал - я, как яхта без мачты!
 Ты - мой причал - в лабиринте огней!
 Ты - мой причал - не кажись слишком мрачным!
 Ты - мой причал - всех причалов родней!


Рецензии