Затея

Со мной играть Богине интересно
И мне с Богиней вместе хорошо!
Мы с ней танцуем и поем совместно.
Я отдыхаю рядом с ней душой!

Меня она заворожила, если честно!
Я навеки с ней, за ней и в ней!
Ей стоит бросить взгляд - мне лестно!
Она затейливейшая из затей!

00:53
05.01.2012
КирилЛлириК


Рецензии