Старомодная Зима

Весна зимой пришла как утро среди ночи.
Погода с климатом сейчас творят, что хочешь!
Дождит, градусник краснеет от стыда
В январе +5, вот это да!
Вот зима! Вот холода!
Может ушла зима, как старая мода?

00:42
05.01.12
КирилЛлириК


Рецензии