Петербург

Петербург,ты меня покорил,
Красотой обуял и пленил,
Сто эмоций за день подарил,
Восхищением меня наградил!

Сто дорог,сто путей,сто бульваров,
Светофоров сто и тротуаров:
Ты поистине,город,велик,
Неизменен чарующий лик!

Много судеб связал ты с собою
Нитью тонкую,нитью тугою.
Люди разные: кто-то простился,
Кто-то вместе с тобою ужился.

Ну а мне предстоит лишь узнать,
Что с тобою нам ожидать:
Сладкой жизни,словно весны?
А быть может лютой зимы?


Рецензии