Вырождение сексуальных нравов на современном этапе

Не то теперь всё сделалось, исчезла в девах искренность,
 Не то, что было ранее – за пачку сигарет,
 За три гнилых тюльпанчика, на лавочке, по быстрому,
 Под «три семёрки» тёплые – чарующий минет.
 
В те времена далёкие, в весёлом общежитии,
 Любая дева таяла при встрече в первый раз –
И ничего не стоило изящно уложить её
 В любую диспозицию за пару нежных фраз.

Была у дев изюминка, в движениях старание,
 Девчонки извивалися как змеи – над и под,
 Берешь любую женщину и хоть куда тарань её
 ФаллОсом необузданным хоть в попу, а хоть в рот.
 
Все девы были добрые, на выдумку богатые,
 Без приторной жеманности, не ждали до потом –
В кустах, в полях и в рощицах, и в хатах и за хатами
 Устраивали трепетно бесплатный сексодром.
 
Теперь же вырождается всё праведное траханье,
Порыв к совокуплению у девок заскоруз,
Не нужно им поклонников, и настоящих хахалей,
 Им нужен мохнорукий – баблом набитый туз.
 
Все девы жаждут доллары, нет чувства безвозмездного,
 Уже не встретишь более от секса поэтесс,
 Уж больше не прельщаются пустынными подъездами –
Вези их, вишь, в гостиницу, сади их в «мерседес».   

ЛибИдо дев испортилось и перекособочилось
 За секс берут банкнотами без всякого стыда.
 Всё подлинное, плотское сместились на обочину,
 Желанье даром трахаться исчезло без следа.
 
Любовь определяется – наличными и кассами,
 Глаза у всех бесстыжие,  и не горят огнём,
 И мощный хер не ценится, и не стихи прекрасные,
Гоняются лишь девочки за длинным, за рублём.
 
Их похоть съели хищные стяжательные демоны,
 Душа омеркантилилась, обаксилась душа, 
 Желания сердечные не признаются девами,
 Давай билет им банковский и больше ни шиша.
 
Повсюду доминирует дев поколенье алчное,
 Не подставляют девочки задаром **** и срак.
 И не вернуть, наверное, им секса чувства смачного
 Пока в стране распущенность и в душах их бардак.
 


Рецензии