7 выражений весны pаrt 14

1)Девушка можно с Вами познакомиться? - погоди ответ придумаю.

2)Она долго выбирала ...ГУРГЕЛЬ АШОТ АРСЕН ГИВИ ГУЧИ

3)Ты меня уже заелаБА, сил моих больше нет.

4)об Акции, стань женой Кудиныча и поедь в Москву на 2 недели бесплатно.

5)Хочу-у-у - значит... хочу.

6)...к тому же... то, что другие не видят, то моё!

7)Родители - зомби. Дорогой сынок (доча) на этот день рождение мы дарим тебе...Страницу vk.com/...


Рецензии