***

Ну ты же знаешь...
Ты не понимал
Когда кричала прости
Не отпускал
Когда сжигала мосты
Не расстегивал петли
Тонкой рубашки
Взгляды свои
Не предавал огласке
Не убивал глазами...
Просто сносил мой моск
Ты никогда
Сказать бы не смог...
А от меня не дождешься.


Рецензии