Лишь была ты когда-то, была

Ты была такой счастливой
ты была такой красивой
такой очаровательно милой
как котёнок игривой

как мышонок игрючей
змеи тамо всякой-ползучей
любовью,полненькой ТУЧЕЙ
на мужиков ,очень очень везучей

с мечтою, сшила мне сети
ты совершенная ЛЕДИ
порвАлись,правда же сразу
подхватив,мимоходом заразу

ты была чудом и юдом
златом,медью под спудом
выше слов изумрудом
солью чистого пудом

выше птиц ,выше тучи
лучше шмоток от гучи
навоза свежачего кучи
не бей...укусы уж жгучи

я же был раздолбаем
плохо воспитаным..краем
гавкал собакой и с лаем
своим распридуманым РАЕМ

ты была бесподобной
очень даже съедобной
я ж, как волк не жевал
как гадёныш глотал

это кончилось ...ПЛОХА
нет без воздуха, ВЗДОХА
нету так же ТЕБЯ
ЛИШЬ БЫЛА ТЫ КОГДА-ТО .....БЫЛА.


Рецензии