Страшно

Страшно, что ни ты, ни я
Не знаем ответа на простой вопрос.
Нет, мы знаем ответ,
Но он будет шуткой, он не всерьёз.

У нас далеко не всё однозначно.
С какой стороны посмотреть.
Я могу сказать тебе правду,
А могу промолчать, заметь.

Я просто не хочу терять
То, что имею сейчас,
Я до сих пор твоя,
Пусть не дольше, чем час.


Рецензии