Кто-то...

Это кто-то придумал когда-то,
неумелый, неопытный, юный,
Этот кто-то собрать не успел,
С оригинала своей натуры...

Не смог сопоставить простые вещи,
Чтоб потом воспроизвести,
нет, он не думал, конечно,
Что просто нет другого пути.

Это то, что просилось с начала,
Это то, что хотелось ему...
Это то, что уже повстречалось,
теперь я его, увы, не пойму...

Это просто когда-то кто-то,
Что-то новое в себе открыл,
но разложить оригинал по нотам,
он, конечно, не разложил...

Что-то когда-то кто-то,
новое написал,
может быть просто «что-то»...
а может шикарный роман?


Рецензии
Очень интересные мысли вслух. Светлого и счастливого рождественского настроения, счета и любви в доме! С теплом души -Галина

Галина Гейко   09.01.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, мне приятно, что вы уделили время на прочтение моих стихов))спасибо вам!

Екатерина Завикторина   09.01.2012 21:48   Заявить о нарушении