нуждающиеся

если бы он знал
в чём нуждаются за дверью
мимо которой каждый день проходит
поднимаясь по лестнице
своего обшарпанного подъезда
то возможно обеспечил бы
всем необходимым
и получил бы от этого
ещё большее удовольствие
сделав неожиданное открытие
что именно в этом нуждался
больше всего в жизни
когда задавался вопросом
в чем её смысл


Рецензии