Просто закрой свой рот

Просто закрой свой рот.
Дай высказать все, что накипело в душе моей.
еще не знаю, как облачить в слова боль,
которую испытала к тебе.

Не надо старых облезлых слов.
Не надо вдалбливать в мою голову
Непонятное. Мы же решили - любовь -
Не наше. Не нужное. Невнятное.

Осколки... Мы всюду их видим.
Осколки былых фраз и чувств.
Как же мы их ненавидим.
И ждем, когда снова они упадут.


Рецензии