Озарение?

Сидя напротив,
Смотря прямо в глаза…
Мне кажется просто-
Что люблю я тебя.

Да, любимый, поцелуй,
Так страстно, нежно и хотяще….
Чтоб знала, что ты мой,
Ты мой, и ты настоящий….

И взгляд, смотрящий мне в глаза…
И кисть руки, на мне лежащая,
Да, черт возьми, люблю тебя,
Люблю, по-настоящему!!!!


Рецензии