Друг...

В виртуальный мир, открылись двери,
И в нем нашелся …друг,
Нет больше тишины в квартире,
Есть только сердца…стук!

И так похожи наши с ним миры,
И так похожи взгляды…
Будто в мире мы только одни,
И притворяться с ним-не надо!

Нашелся друг, так невзначай,
Как будто бы случайно,
На самом деле-просто рай,
Хранить такую тайну!

И учащенное сердцебиенье,
Когда в онлайне он,
И ожидание общения,
С губ срывается стон…

Такие разные мы сним,
И подружились так случайно,
Просто надоело быть одним,
Сохраним вдвоем нашу тайну?


Рецензии