Пересечёмся!

В святочный, чудесный сказкой вечер,
Загадаю о своей мечте,
Что однажды при случайной встрече
Взгляд мой в душу западёт тебе.

Нежною холодною снежинкой
Полечу в тепло души твоей,
Словно благодарною слезинкой
Я растаю в снежном январе.

В сердце вальсом чувственных мелодий
Разольётся сказка наяву:
Ты поймёшь, что зря проводишь годы
Без меня, и как тебя люблю!

Не спеши, не торопись, не надо,
Сказка не прошла, всё впереди:
Подними глаза - так много взглядов
Здесь, в толпе, но любящий один!

В святочный, чудесный сказкой вечер,
Затаив дыханье, у судьбы
Я прошу нечаянную встречу,
Где пересечёмся я и ты…


Рецензии