Как оно бывает...

Затаилась в сердце грусть,
тут и гадать не надо,
пройдет оно, да ну и пусть,
скорее бы завтра настало!

Увижу тот желтый конверт,
я в правом углу монитора,
с ласковым словом «привет»,
что от тебя исходит...

И общенье опять засосет,
как жуткая трясина в болоте,
и уже ничего не спасет,
мы будем в словесном полете.

Тоскливо и грустно мне без тебя,
как будто отняли кусочек души,
все выходные мечусь все кляня,
и изредка пишу я стихи...

Ты сказал, что теперь я-весна,
та которая озаряет,
а у меня внутри пустота...
видишь, как оно в жизни бывает?


Рецензии