Грезы...

Заглянув в твои глаза,
Я вижу небо с облаками,
И понимаю так нельзя,
Все время плыть под парусами.

И в сплетении двух тел,
Друг друга желавших,
Каждый знает, что он хотел,
От другого, того не сказавши…

И угадаешь мои мысли,
Прочтешь в моих глазах,
Не надо искать смысла,
Пусть будет все так…

И снова от нежности твоих рук я растаю,
От поцелуев твоих улечу,
Я уже ничего вокруг не понимаю,
Или просто понять не могу?

Пусть будет секс, красивый, сладострастный,
Пусть будут поцелуи так нежны,
Пусть будут те мгновения прекрасны,
И мы с тобою только лишь одни…


Рецензии
Я желаю Вам счастья! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   13.01.2012 21:24     Заявить о нарушении