Я себе не принадлежу, когды ты рядом...

Слышать дыхание рядом с собой,
Чувствовать вкус твоих губ,
Так бы и осталась только с тобой,
В скрещении наших тел и рук…

И эти минуты так упоительны,
И время бежит мимо нас,
Твои ласки так восхитетельны,
С каждым мгновеньем-просто экстаз!

Сплетенье тел – оно едино,
А стон – чувств проявленье,
Наслаждение –соеденило,
Чтобы удовлетворить искушение.

И гаснет свет, и стали тише звуки…
и я открываю глаза,
не приснилось? Вот вместе наши руки,
тук и хочется произнести те слова…

И снова слышу дыханье такое родное,
Как ускоряется твой пульс,
Так не бывает, что творишь ты со мною,
Я в себя саму уже не вернусь…

Каждая клеточка чувствует тебя,
А глаза кроме тебя ничего и не видят,
Так и хочется сказать…те слова,
Нет, солнышко ,промолчу, не выйдет!


Рецензии