Ведь на сердце останется...

До тебя жизни не было,
Без тебя всё не в счет,
Время точно отмерило
Нам любовь и почёт.

Ты причина везения,
Словно праздничный тост,
Торжество вдохновения,
Но твой образ не прост.

В нём загадка волнения,
До глубин твоих глаз,
И для чувства прозрение
Как судьбы вещий глас

С тобой жизнь мне понравится,
Раз очаг не затух,
Ведь на сердце останется
Теплота твоих рук!


9 января 2012 г.       Марат Кадыров


Рецензии