Не хватает тебя...

Когда дождь за окном,
Ты все время грустишь,
Это не было сном,
Ты мне говоришь…

Моя рука в твоей все крепче сжата,
Взгляд обращен на меня…
Все эти моменты приятны,
Я знаю- ты желаешь меня.

И сердце стучит все сильнее,
Глаза закрываю веки,
Прижимаясь к тебе-понимаю,
Дорогой ты мне человечек…

Каждый миг, каждый вздох я ловлю,
Я все движения-запоминаю,
Только потом я скажу,
Как сильно по тебе я скучаю.

И голос тихий и спокойный,
Выведет меня из мечты,
Я становлюсь только тебе покорной,
Потому что ты – это ты…

И дождь за окном уже не идет,
Там солнце сильнее сияет,
То что не хватает, скажу,
Услышу в ответ – и тебя мне.


Рецензии