я любила

Я любила тебя ночью поздней
и на ранней алой заре,
когда в дверь стучали морозы
и в холодном сыром октябре

я любила  и летом жарким,
и когда разливался май,
я смотрела и было жалко,
что последний ушел трамвай

я любила твой взгляд печальный,
твою прядь серебристых волос,
я любила тебя отчаянно,
и боялась июльских гроз

я любила и шла повсюду
по твоим чуть заметным следам,
я любить тебя долго буду,
я любовь никому не отдам


Рецензии
Прекрасно, Людмила!
Очень трепетно и чувственно!
Удач!

Аля Власова   14.01.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи и Радости!

Людмила Букреева   14.01.2012 11:02   Заявить о нарушении