Никого кроме нас...

И встречи жду я с нетерпеньем,
Как было это в прошлый раз,
Чтоб повторились мгновенья,
Не существовал мир -вокруг нас!

С каждым дыханием ветра,
Произносил ты слова,
И теплом солнца согреты,
Стояли в парке и ты и я.

Каждая капля дождя,
В чувства приводит,
Так хочется закричать – я твоя,
Но что-то мешает, у меня не выходит.

Каждый раз улыбаюсь,
Видя тебя в сети,
Как отвлечься я не стараюсь,
Но ты мне нужен, прости.

Просто быть рядом,
Смотреть в глаза твои иногда,
О большем и не прошу, мне не надо,
Хватит такого общенья с меня!

Каждой встречи я жду с нетерпеньем,
Как было это в прошлый раз,
Надо повторить то мгновенье,
Чтоб не существовал мир вокруг нас.


Рецензии