Когда ты придёшь...

                Е. Б.

Когда ты придёшь, печали
Молитв не прочтут в углах,
Но радость моя едва ли
Отпустит на волю страх.

Ты вряд ли добьёшься слова
Лучистого, как огонь.
И, будешь тогда готова
В ладошку свою ладонь

Вложить, навсегда заверив,
Что каждое утро ты
Звонить не устанешь в двери,
От снов прогонять мечты?

Когда ты придёшь когда-то,
Печали сойдут с ума:
Я стану смешным, крылатым.
Возможно – и ты сама!
9 января 2012г.


Рецензии
Стас! Светлый , добрый человек.. Счастья тебе большого. Стихи твои замечательные...

Лариса Швыдун   27.02.2012 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.