Экспромт на Басня про гордеца Владимир Гакштетер

Экспромт на «Басня про гордеца» (Владимир Гакштетер)

"У нас, людей, немало дураков,
А боремся мы с ними неумело!"
...............................

Бороться с ними не хотим...
Подаст подачку,- проглотИм...
И рады будем:"Хотя б так..."
Хотя на деле он - дурак...

08.01.12г.


Рецензии