Переступив порог...

Огни ночных дорог,
Все манят в пустоту,
Переступив порог,
Я больше не приду…

Уйду я вдаль,
Не оглянувшись даже,
За окном февраль,
Сердце не подскажет…

И сотрется вмиг из памяти,
Прошедшие много лет.
Все что уже оставили,
Оно не вернется, нет.

Я ухожу в пустоту ночного города,
Туда где никто не ждет,
Я не умру от холода,
Чье-нибудь сердце меня найдет!

Я больше не приду,
В это свое прошлое,
В твою жизнь уже не войду,
Ты помни только хорошее.

Огни ночных дорог,
Манят в пустоту,
Я больше не приду,
Переступив порог….


Рецензии