навсегда уйти...

Оставив все надежды,
Угробив все мечты,
Снимаю с себя одежду,
Чтобы навечно уйти.

И этому миру так будет проще,
И людям моим вокруг,
Так просто для всех будет лучше,
Прощай, мой единственный друг!

Осталось сделать шаг в неизведанное,
Решится и прыгнуть вниз,
Пролетили перед глазами мгновения,
Ласкает тело приятный бриз…

Пустота, кругом вода,
И воздуха резко мне не хватает,
Я не выплыву наверх, туда,
Мозг отключается, все понимает.

Уже не беспокоят надежды,
Уже ни к чему все мечты,
Плевать что я без одежды,
Я просто хочу навечно уйти…


Рецензии