НЛО - Реальное наблюдение

Фото из интернета

В далёком каком то, не помню году,
Весной или летом в Елгаве,
Я шёл и газету читал на ходу,
Где кто то заметку оставил,

О странном объекте в сияньи огней
Огромном как лайнер Титаник,
Который увидели сотни людей
Зависшим над их головами.

Какой же разумный и трезвый умом
Поверит латвийской газете!
Алкаш, что за водкой опять в гастроном,
Дурак и конечно же дети
 
Гостил я у бывшей супруги своей
-Осколки любви собирали
И эту заметку показывал ей
И долго над нею мы ржали

За окнами падало солнце на лес,
В закате деревья чернели
Внезапно как призрак и тайна небес
Возник ОН и мы обомлели!!!

По контуру чёткому с острым углом-
 неярких огней обрамленье.
Висел колыхаясь огромный,как дом
Летучий Голландец Вселенной

Последние краски вечерней зари
Размылись грядущею ночью
Но ярче и ярче горят фонари
Не сон а реальность, воочию!

Не мог я от этого глаз оторвать
И веря всему, удивляться
И даже устал я недвижно стоять
А ОН стал,качаясь, снижаться

За солнцем вослед опускался гигант
Исчез за лесною стеною -
Наверное это небесный десант
И там они что-нибудь роют

Часа полтора или может быть два
Пленён был свершившимся актом.
Простите, но автор заметки права
Неверье растерзанно фактом

Дождался, увидел, но неосознал
-Из места посадки, из леса
Кровавый и огненный шар вылетал
Завис и мгновенно исчез он

А я всё стоял и стоял у окна
В ночной тишине растворяясь
И ласковой дрёмой шептала она
Как истинно я ошибаюсь


Рецензии
"Есть многе на свете, друг Горацио,
Что не доступно нашим мудрецам"
И каждый раз всё побеждает рацио,
Коль даже чудо ты увидел САМ!

Пери Света   19.02.2013 22:11     Заявить о нарушении
Бесспорно! И точно!

Сергей Георг Сретенский   20.02.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.