Сон

Сегодня утром мать ко мне пришла,
- Ну как сынок здоровье, как дела?
Как на работе, дома как сынок?
Тут в горле у меня застрял комок,
Я так давно не видел мать,
Оторопел, не знаю что сказать.
Я пригласил ее пройти, присесть,
Я чаю ей налил и предложил поесть,
И вижу, по щеке ее течет слеза,
- В чем дело, мать, утри глаза,
Ведь у меня все хорошо,
Случилось все, что суждено,
Паденья, взлеты и любовь
И в жилах застывала кровь,
Ну, в общем, так же как у всех,
На жизнь мне жаловаться грех,
Я так давно тебя не навещал,
Скажу тебе одной, я очень тосковал.
Я так скучал по ласковым рукам,
По умным и с хитринкою глазам,
Я занят был, дела, дела, дела,
Спасибо мать, что ты меня ждала…
- Ты не оправдывайся сын, ведь я тебя люблю,
Я каждый день судьбу благодарю,
Что жив-здоров, что любишь и любим,
Не сломлен жизнью и не стал чужим…
Вдруг голос надломился, задрожал,
Глаза открыв, я тихо зарыдал.
Весь этот разговор был только сон
И из души моей раздался стон,
Я столько не успел ей рассказать,
Ну что же остается только ждать.
Уверен, мать ко мне еще придет,
Услышит, пожалеет и поймет.
4.10.2011.


Рецензии
Нам без них очень плохо!!!!

Люко Шали   12.02.2012 11:07     Заявить о нарушении