Всегда со мной...

Мой мозг занят тобой постоянно,
Думаю о тебе всегда,
Сама понимаю, что не нормально,
Совсем одержимая я!

Каждой клеточкой тела,
Ощущаю твою теплоту,
Написала б об этом поэму,
Но к сожалению – не могу.

Могу только рассказать словами,
Как не хватает общенья с тобой,
Что же творится с нами?
Может это и называют судьбой?

Закрыться. Убежать.Укрыться от чужих глаз,
Побыть вдвоем, чтоб никого вокруг,
Знаю, мечтала об этом не раз,
Как и писала о нежности рук…

И вечные процессы в моей голове,
Связаны только с тобой,
И это наваждение во мне,
Сделало меня дурой такой.

Я ничего вокруг и не вижу,
Не замечаю людей вокруг,
Только голос твой в памяти слышу,
Ты самый прекрасный-мой друг.


Рецензии