Горит душа

Как простить подлость?
Не вспоминать...Но как?
Когда горит душа, не от обид и зла,
А, что подлость Ты принял
От родных и близких
И не трогает их душу, твоя слеза
Им чужды боль и состраданья
Как защитить себя?
Ведь душа ранимая такая...

21.12.2011.


Рецензии