Закончим

Ничего вокруг не вижу,
Только голос твой в голове слышу,
Рисуются разные образы,
Наблюдаю за метаморфозами.

Развернуться и убежать,
Подальше от мира этого,
Не сломать…
Нет смысла…поэтому…

Сбежать…
Опускаются руки…
Сказать…
Замолкнут звуки…

Остаться…
Страдать опять…
Хвататься….
За все подряд…

Расстаться…
Такой же бред…
Стараться…
Пойдет во вред.

Каждый раз как тебя вижу,
Хочется об стену биться,
Почему не слышишь,
Не могу я остановиться.

Так трудно сделать этот шаг?
В жизнь другую?
Казалось бы пустяк,
Создал меня такую…

Зарыться носом погулубже в подушку,
Чтоб не слышно было как плачу,
Даже не прошепчу я на ушко,
Просто пожелаю удачи.

Прощай, все прошлое…
Привет-настоящее,
До свиданья-хорошее,
Салют-приходящее…

Ненавижу…
Стучит в моей голове,
Вижу…
Будто это во сне…

Не мучай меня,
Умоляю,
Зачем я тебе?
Вот такая?

Не жаль ничегошеньки,
Ни капли стыда,
Все меньше хорошего,
У тебя и меня…

Стук в мозгу все четче,
Отбивает ритм,
Давай поставим точку?
Сейчас, в этот миг.


Рецензии