Молча кричит душа...

Ты знаешь, как молча кричит душа?
В тиски сжимает сердце,
А грудь изнутри сжигает дотла
Уходя в себя терзая...
Почему?
Удар судьбы жесток...
В какой-то мир унося за собой
На одиночество обрекая,
А душа молча кричит разрываясь
Как много в ней боли...
Я дарила любовь и тепло,
И отдачи взамен не ждала.
Прошу...судьба, меня не мучай
Прошла я сквозь горечь многих бед
Не тревожь... печальную душу мою...

28.03.2011.


Рецензии