Жизнь моя светла...

Жизнь моя, опять светла...
Каждый день
Хочу я жить, и жить
На душе тоска прошла,
И в сердце боль ушла...
Как много лет назад,
Я... себя нашла...
Не мирясь с горечью своей
Когда жизнь адом,
Для меня была...
Сейчас
Угасшей надо мной.
Возвращаться не хочу туда,
И позабыть её... нельзя...
Мой дом теперь иной
К чему!?
Прежние страданья.
Горит огонь во мне...
Огонь...
Негаданной любви...
Последний может он?
Закрыв глаза свои
Сгорю я в нём дотла
Со страстью и забвением...

28.03.2011.


Рецензии