Тоска

Наступят снова холода
Со снежными ночами
И в дом прийдет опять тоска
С слезами и печалью
Хочу я прочь от них уйти
И больше не встречаться
И дать покой своей душе
С любовью повстречаться
И жизнь моя тогда пойдет
Размеренно. спокойно
И лучик солнца заглянет
Души моей оконце


Рецензии