Силaм Свeтa посвящaeтся

Тяжелых век-усталое молчанье, познавший мир- увидит море тьмы, услышит кривды ликованье, забудет красочные сны. Идущий к свету шагом скорым, окажется во власти мглы, кем был, кем слыл, больным иль бодрым, не важно по дороге от луны. Сияний свет и переливы красок , увидит одолевший страх, тех древних, добрых, Русских сказок, узрит стряхнувший смерти прах. Насыщен путь двух троп древнейших, грехом помечен черный путь, помечен светлый- сединой старейших, чья мудрость безгреховья суть. А под седлом небесных конниц, сверкнут булатом, богатырские мечи, раздастся звон Церковных звонниц, добро со мглой во брани и в сечи. Но нет во тьме краев безбрежных, прошедшим с совестью простор, Творец откроет грады безмятежных, во Свете Истин умерщвляя спор. Мне нет врагов, в среде во Свет идущих, постигших свой молитвенный удел, на то и выбор дал нам Вездесущий, чтобы дерзал и чтобы смел. И кто любил, тот пусть не убоится, Того, Кто мир весь возлюбил, Отца и пусть мечтой искрится, стезя всех тех, кто к Богу восходил.         


Рецензии
Саша! В очередной раз восхищаюсь Вашим творчеством!
Очень рада за Вас, что так хорошо всё получается.
С уважением и теплом души, Лида

Лида Грай   19.04.2012 12:57     Заявить о нарушении
Лидочка, спасибо большое на добром слове, рад, что не оставляете мое творчество без внимания! Добро пожаловать, всегда Вам рад ))

Грохотов Александр   22.04.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.