Сказочная быль

Сумеречное небо.Закат малиново-багряный
Вперемешку с небом белесо-голубым.
Облака плывут, друг друга догоняя,
Образы неся с собой людей, зверей и птиц.

В серебристый вечер глянешь из окошка,
Думы навеваются одна приятнее другой.
Если б Бог мне крылья дал, взлетела б в небо
И малиновый закат догнав, умылась в нём.

А за горизонтом новый день струится,
Наполняя чистым звуком синеву небес.
В Божестве прекрас взять бы раствориться,
Что б затем жизнь безгрешную начать.

Ты на добрые дела благослови нас Боже.
Суетность оставим, это всё пустая блажь.
Сказочная быль в садах Эдема,
Что прекрасней можно пожелать для нас.


Рецензии
Да, Лидочка, унестись в небо постоянно хочется. С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   10.01.2012 10:17     Заявить о нарушении
спасибо Валентина,милая за понимание с сердечным теплом Лидия

Халида Шариф   10.01.2012 12:27   Заявить о нарушении