Надо жить комплиментом

        ******Г.Г.

  Надо жить комплиментом.
  И не днем, а моментом.
  Сказал  мне однажды товарищ,
  Не избегнувший драм и пожарищ .
                ***

  Пьяненькому старику-прохожему

  Иди, старик, иди .
  Ты в кайфе, наконец.
  Кому-то добрый дед.
  Кому-то ты отец .
             ***


Рецензии