Зеркала

Страх одиночества,страх неизбежности,
Целыми сутками рядом лишь страх...
Хочется ласки, хочется нежности,
Но страшно увидеть в потухших глазах
Грусть понимания, свое отражение,
Будущий-прошлый пройденный путь,
Знать, что не будет душе исцеления,
И что назад ничего не вернуть.
Кто-то напротив...размытая внешность,
Что-то знакомое в этих глазах...
Страх, одиночество и неизбежность -
Главное трио в моих зеркалах.


Рецензии