Все плачут о потерянной планете

Мужчины, женщины и дети -
Все плачут о потерянной планете
Лесах синеющих под звуки балалайки
Черничном пироге и неспокойной чайке

Все плачут о забытом вдохновенье
Неслышным ропотом вползающим в окно
Когда-то раньше было вдохновенье
Сейчас смиреньем подменилось в нас оно

Когда-то раньше было дуновенье
Ломающее все преграды на пути
Теперь я воплем испаряюсь во мгновенье:
"Пожалуйста, печаль моя, уйди!"

Сейчас я воплем испаряюсь многослойным
Но буду вечно жить в мечтах твоих
Держать меня, что ветер неспокойный
Я улечу, чтоб жизнью наполнять других


Рецензии