Эдвард лир 3. человек-слон

ЭДВАРД ЛИР

3. ЧЕЛОВЕК-СЛОН

3

Я знавал старика с длинным носом.
Все его донимали вопросом:
"Длинный нос – это скверно?" –
"Это, право, неверно," –
Отзывался старик с длинным носом.

    (Совместно с Марком Полыковским)

   

3

There was an Old Man with a nose,
Who said, 'If you choose to suppose,
That my nose is too long,
You are certainly wrong!'
That remarkable Man with a nose.


Рецензии